top of page

Panel discussion

Eastern Time, ET | Mar 06, 2023 | 14:00 - 15:00

Wellington, New Zealand | Mar 07, 2023 | 08:00 - 09:00

Syria / Turkey | Mar 06, 2023 | 22:00 - 23:00

Berlin, Germany | Mar 06, 2023 | 20:00 - 21:00

مؤسسة بروكينجز

سوريا بعد الزلزال

لقد دمرت سلسلة من الزلازل في شهر شباط منطقة الحدود التركية السورية. ومع ارتفاع حصيلة الضحايا ونزوح الملايين، تظل الأسئلة قائمة حول كيفية تعامل السوريين والمجتمع الدولي مع العواقب.

في 6 آذار، سيستضيف مركز سياسة الشرق الأوسط في معهد بروكينغز مناقشة حول سوريا وتأثيرات الزلازل الأخيرة. سيناقش الخبراء السياسات المتوسطة والطويلة الأجل وتدابير المساعدات الإنسانية اللازمة لدعم السكان في إعادة البناء، وما إذا كانت الزلازل ستغير سياسة سوريا بعد أكثر من عقد من الحرب الأهلية. سيتناول المتحدثون دور العقوبات والسياسات المتعلقة بوصول المساعدات، والاستجابة الإنسانية المحلية والمتعددة الأطراف، وآفاق مستقبل شمال غرب سوريا الخاضع لسيطرة الثوار ومناطق سيطرة النظام السوري.


المتحدثون:

المُديرة


ريفا دينغرا

زميلة أبحاث ما بعد الدكتوراه - السياسة الخارجية.


ستيفن هايدمان

زميل أول غير مقيم - السياسة الخارجية، مركز سياسة الشرق الأوسط.


كرم شعار

باحث غير مقيم - معهد الشرق الأوسط.


روبرت فورد

زميل أول - معهد الشرق الأوسط

سفير سابق في سوريا - وزارة الخارجية الأمريكية.


أماني قدور

المديرة التنفيذية - الإغاثة والتنمية في سوريا

bottom of page